FOODDA BLOG

Packaging ecosostenibile
Il packaging amico dell’ambiente è prodotto da fonti rinnovabili e riciclabili al 100%. Si offre una soluzione ai clienti che sia sostenibile, sia dal punto di vista della logistica, degli…
Leggi tutto
Il Suino Nero dei Nebrodi
Il Suino Nero dei Nebrodi, è una razza autoctona dalle origini antichissime. Di taglia piccola e mantello scuro, i suini Neri dei Nebrodi sono allevati allo stato semibrado e brado…
Leggi tutto
Cefalù e i suoi prodotti tipici
Dislocato ai piedi di un promontorio roccioso, in provincia di Palermo, sorge uno dei borghi più belli d’Italia: Cefalù. Il Comune di Cefalù, ogni anno viene preso d’assalto da numerosi…
Leggi tutto
La ‘nciuria
“La ‘nciuria è un nome e un nome è una ‘nciuria” La ‘nciuria è il soprannome legato a qualità fisiche o morali che viene affibbiato a una determinata persona o…
Leggi tutto